No último sábado (28) a Associação Caçapavana de Futsal (ACF) foi até a cidade de Marau enfrentar a equipe Associação Marauense de Futsal (AMF) pelo segundo jogo das quartas de final do Estadual Série Bronze.

A partida começou com a equipe caçapavana surpreendendo e abrindo o placar aos 5 minutos, com Diovani, porém, a vantagem durou pouco tempo e o time dono da casa buscou o resultado com Matheus igualando o marcador. Faltando três minutos, Ângelo decretou a virada. E, ainda na primeira etapa, faltando apenas 25 segundos, foi a vez de Jones ampliar o placar.

Na segunda etapa, a ACF mostrou sentir os desfalques de dois titulares importantes e a pressão da torcida adversária. Ainda com sete minutos, Matheus deixou o seu segundo gol na partida. Logo após, foi a vez do goleiro Cris Zaparoli mandar um chute aumentando a vantagem da equipe de Marau. Em uma trapalhada do goleiro Ilo, Matheus chutou de longa distância e marcou mais um. Ainda, faltando 17 segundos, foi a vez de Jefe completar o placar de 7 a 1.

Com a vitória da equipe mandante em tempo normal, a partida entre AMF e ACF foi para a prorrogação, onde para a equipe caçapavana somente a vitória significaria classificação, mas, com menos de um minuto de bola rolando, Ângelo deixou a AMF na frente. Na segunda etapa da prorrogação, também no primeiro minuto, Esquerda fechou o placar em 2 a 0.

A ACF foi eliminada da competição, com uma surpreendente campanha onde chegou até as quartas de final fazendo frente com equipes de nível nacional e deve disputar no ano que vem sua terceira competição a nível de estado, o Estadual Série Bronze de Futsal.

Foto/divulgação: Juliano Porto

Data de publicação: 30/10/2017