Em janeiro de 2008 adquirimos um sítio de 20 hectares, no Rincão de Lourdes, para iniciarmos o cultivo de Oliveiras. Iniciamos a plantação de 2.450 mudas em setembro do mesmo ano. Hoje possuímos 6,25 hectares plantados com 3.100 árvores (idades entre 5,5 e 13,5 anos) e 9 variedades, sendo as principais: Arbequina, Koroneiki, Arbosana, Picual e Frantoio.
Nossa 1ª colheita ocorreu em 2012. Foram apenas 1.827Kg de azeitonas.
Após nossa 3ª colheita (2014), nasceu a marca COSTI OLIVOS.
Para elaboração do nosso azeite, sempre utilizamos uma indústria parceira, que recebe nossas azeitonas no final de cada dia de colheita e faz o processamento logo em seguida.
Nesse ano de 2022 fizemos nossa 11ª colheita, sendo todas elas de forma manual, garantindo uma melhor qualidade dos frutos e, principalmente, geração de trabalho e renda para a comunidade.
Chegamos a empregar 30 pessoas durante os 45 dias de colheita.
Nosso azeite sempre foi um Blend natural de todas as variedades colhidas. A partir dessa safra de 2022, além desse Blend, estamos lançando no mercado 2 monovarietais: Picual e Frantoio.
Nossas garrafas são todas numeradas e a safra sempre limitada.
Nossa 1ª colheita ocorreu em 2012. Foram apenas 1.827Kg de azeitonas.
Após nossa 3ª colheita (2014), nasceu a marca COSTI OLIVOS.
Para elaboração do nosso azeite, sempre utilizamos uma indústria parceira, que recebe nossas azeitonas no final de cada dia de colheita e faz o processamento logo em seguida.
Nesse ano de 2022 fizemos nossa 11ª colheita, sendo todas elas de forma manual, garantindo uma melhor qualidade dos frutos e, principalmente, geração de trabalho e renda para a comunidade.
Chegamos a empregar 30 pessoas durante os 45 dias de colheita.
Nosso azeite sempre foi um Blend natural de todas as variedades colhidas. A partir dessa safra de 2022, além desse Blend, estamos lançando no mercado 2 monovarietais: Picual e Frantoio.
Nossas garrafas são todas numeradas e a safra sempre limitada.