No último sábado (21) a Associação Caçapavana de Futsal (ACF) enfrentou a Associação Marauense de Futsal (AMF), na cidade de São Sepé, pelo primeiro jogo das quartas de final do Estadual Série Bronze de Futsal.

Com apenas três minutos de jogo, a AMF abriu o placar com gol de Jones, mas no mesmo minuto, a ACF buscou a reação e igualou com gol de Dida. O jogo seguiu equilibrado, porém, faltando oito minutos para o intervalo, Dida marcou de novo e deixou a equipe caçapavana na frente. Logo após, Marau se impôs e, em um lançamento do goleiro Zaparoli, Ângelo cabeceou para o fundo das redes fazendo 2 a 2.

Na segunda etapa, com oito minutos de bola rolando, novamente Jones foi o responsável por colocar a equipe marauense na frente. Três minutos depois, o camisa 9 da ACF, Mateus Pezão, igualou novamente. A virada caçapavana veio com Cadico. Ainda, no contra-ataque, Ângelo igualou tudo faltando dois minutos.

Mesmo com um a menos, a ACF seguiu pressionando, já a AMF tinha contra ela a quinta falta assinalada e, no último minuto, após falta, foi marcado tiro livre para a equipe mandante. Assim, faltando 32 segundos, o goleiro reserva Ilo cobrou e deixou o time de Caçapava do Sul na frente.

Com a vitória por 5 a 4, a ACF necessita somente de um empate no jogo em Marau, contra a AMF, que acontece no próximo sábado (28), no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, para classificar-se para a semifinal da competição.

Foto/divulgação: Juliano Porto

Data de publicação: 23/10/2017