Na rodada deste final de semana foram definidas as cinco equipes classificadas para a segunda fase do Campeonato da 1ª Divisão de Futebol de Campo.

No sábado, dia 16, a equipe do Pedreira venceu o Flamengo por 2 a 0 e garantiu o primeiro lugar na chave B. Os gols da partida foram marcados por Mauricio e Ronaldo.

No domingo, dia 17, o público que compareceu no Macedão assistiu a goleada do Vivian sobre o Floriano, por 8 a 3. A vitória garantiu o Vivian em segundo lugar na chave A, uma posição a frente do Floriano.

No último jogo o Santa Rita venceu a equipe do Vitor Costa por 4 a 2, e classificou em primeiro lugar na chave A.

Confira abaixo os jogos da próxima rodada e a classificação completa da primeira fase da 1ª Divisão.

Jogos da próxima rodada:

Sábado, dia 23 - 16 horas - Flamengo x Vitor Costa (Repescagem)

Domingo, dia 24 - jogos válidos pela 2ª fase:

14h30min Santa Rita x Vila Sul

16h30min Pedreira x Vivian

Classificação final da 1ª fase: Chave A                                                  Chave B1º Santa Rita                                           1º Pedreira2º Vivian                                                  2º Vila Sul3º Floriano                                               3º Flamengo4º Vitor Costa Composição das chaves para a 2ª fase: Chave C                                                Chave DSanta Rita                                               PedreiraVila Sul                                                   VivianFloriano                                                  Vencedor da repescagem

Data de publicação: 18/11/2013