Gilberto Luís Tatsch, atleta de Caçapava do Sul, foi campeão gaúcho de Atletismo Master, na competição realizada nos dias 24 e 25.

Gilberto Luís Tatsch, atleta de Caçapava do Sul, foi campeão gaúcho de Atletismo Master, na competição realizada nos dias 24 e 25. As provas do 30º Campeonato Estadual de Atletismo Master aconteceram na Sogipa em Porto Alegre.

O atleta de Caçapava quebrou o recorde do salto em distância com a marca de 4,57 metros na categoria M50. Ele também conquistou o 2º lugar no arremesso de peso e bronze nos 100 metros rasos.

O Atletismo Master é o esporte destinado a atletas com idade acima de 35 anos e segue as mesmas regras das provas olímpicas para pista e campo com o regulamento da IAAF e WWA.

Data de publicação: 27/09/2016