A equipe do setor de alimentação escolar do município, representada pela nutricionista Cleuza Borba da Silva e pela professora Lúcia Maria Santos, participou do curso “Educando com a horta escolar e a gastronomia” em Belo Horizonte, Minas Gerais.

A equipe do setor de alimentação escolar do município, representada pela nutricionista Cleuza Borba da Silva e pela professora Lúcia Maria Santos, participou do curso “Educando com a horta escolar e a gastronomia” em Belo Horizonte, Minas Gerais.

O primeiro encontro presencial do curso ocorreu entre os dias 04 e 11 de novembro. O curso é oferecido na modalidade à distância e tem como objetivo integrar a segurança alimentar nutricional, educação, meio ambiente, gastronomia e alimentação saudável, que formam o eixo prioritário para ser trabalhado no currículo escolar das escolas. 

De acordo com Cleuza Borba da Silva, através dos conhecimentos obtidos no curso “Educando com a horta escolar e a gastronomia”, será elaborado um projeto de educação alimentar e nutricional para ser implantado nas escolas do município até o início do próximo ano. O projeto será elaborado em conjunto com a Seduc. 

Data de publicação: 20/11/2013

Compartilhe!