O encerramento da segunda fase com a rodada do final de semana definiu os times classificados para a semifinal da 2ª divisão.

O encerramento da segunda fase com a rodada do final de semana definiu os times classificados para a semifinal da 2ª divisão. Tamandaré, Milan, Movesul e União seguem na disputa pelo título.

No sábado, dia 29, o Movesul venceu o Cruzeiro por 4 a 3 e garantiu o primeiro lugar na chave F com 07 pontos. Gols de Juliano, Rudinei, Cristiano e Robson para o Movesul e Alexsandro (3) para o Cruzeiro.

Outros dois jogos decisivos ocorreram no domingo, dia 30. O Tamandaré venceu o Mauá por 2 a 0 e classificou em primeiro lugar na chave E com 07 pontos. Os gols foram marcados por Leandro Freitas e Jailson.

Outro classificado foi o Milan que aplicou 5 a 3 no Floresta. A vitória garantiu o segundo lugar do Milan na chave F com 7 pontos somados. A equipe ficou atrás do Movesul pelo número de gols sofridos, primeiro critério de desempate. Os gols foram marcados por Guilherme (2), Dionathan (2) e Saamir para o Milan. Yago, Diego e Ivan para o Floresta.

Já, a equipe do União já havia jogado todas as suas partidas e garantiu a classificação somando 05 pontos na chave E.

Confira abaixo quais serão os confrontos na semifinal da 2ª divisão e a final do Campenato Municipal Veteranos 40 Anos – Taça Juredi de Freitas Marques.

06/07/2013 – 14 horas – Caçapava x Cruzeiro (Final Veteranos)

07/07/2013 – 13h30min – Tamandaré x Milan (Semifinal 2ª Divisão)